Ayurvedische Zuchinipuffer

Ayurvedische Zucchinisauce
Menge: Für 4 Personen/ Dauer: etwa 30 Minuten
Zutaten
Zucchini | 1 große
Ghee | 1 EL
Kichererbsenmehl | 1 TL
Asa foetida | 1 Prise
Muskatnuss | 1 Prise
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise
Salz | 1 Prise
Anleitung
1. Zucchini waschen, putzen und grob würfeln.
2. Ghee in einem Topf erhitzen, Gewürze dazugeben, kurz
anrösten.
3. Zucchiniwürfel ebenfalls hinzufügen, alles unter Rühren
etwa 20 Minuten gar dünsten.
4. Am Ende Kichererbsenmehl in den Topf sieben, mit etwas
Salz abschmecken und alles fein pürieren.
5. Mit Salzkartoffeln servieren.

Tipp
Asafoetida wird auch als „Nahrung der Götter“ bezeichnet.
Es schmeckt nach einer Mischung aus Zwiebeln und
Knoblauch und hilft bei Magen-Darm-Beschwerden.
Die ayurvedischen Gewürze und vieles mehr findet ihr in
Tills Onlineshop:
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Das Rezept stammt aus dem Kochbuch „Kochen nach
Ayurveda – Köstliche Küche für ein langes Leben“. Zu
beziehen ebenfalls über Till.
Guten Appetit!